目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg   

  母乳是上天送給媽媽和寶寶最好的禮物 

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 

 DHC肌膚檢測表

依下列選項,勾選符合自己膚質條件的項目

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個簡單的檢查方法,如果是使用橄欖油製作的香皂,顏色是淡黃色,放一個禮拜以後,就會變成白色;絕對不是橄欖油顏色,這一定是使用人工色素,不是天然的香皂。

市面上有些品牌是陳列與包裝高手,會讓消費者誤會是天然香皂,其實您只要注意去看橄欖油香皂就知道了。

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00085.JPG 

這是我第一款使用的家事皂,裡頭的油脂成分很簡單,單純的只有椰子油和橄欖油,

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

界面活性劑傷害大 專家呼籲慎選嬰幼兒健康清潔產品

 

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

市售清潔用品在居家環境及辦公室中隨處可見,不論是洗碗精、洗手乳、洗髮精、洗面乳、浴廁清潔劑等,而商人為了銷售考量及保存方式等,會添加對人體無益的化學成份,而這些成分就成為我們居家環境的隱形殺手。

現在,已經有愈來愈多人覺醒,轉而尋求訴求「天然」、「環保」的清潔產品,滿心期待認為自己終於為地球盡了一份心意。然而,這些標榜「天然環保、植物性、有機」的清潔產品,真的如它們所說的一樣優質嗎?

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()