終於在弟弟滿一歲一個月的前夕,媽媽下手又買了第二個費雪餐椅,

為什麼要買一樣的餐椅啊?

媽媽心裡頭的想法是如果買了另一個不同牌子或不同款式的餐椅,原先舊的餐椅應該會被遺棄吧,

再來兩個年紀相近的姊弟可能每天每餐會為了搶新餐椅吵架吧!

媽媽一定一定要未雨綢繆,在預知有些會讓我困擾的事尚未沒發生時,先避免這些狀況發生。

再來市售餐椅好多種,為什麼一定要選擇費雪的?

理由一:塑膠的盤子和椅身,面對油膩,真的很容易清洗又容易乾

理由二:攜帶真的很方便,一揹就可以帶出門了

理由三:往後孩子長大,用不到時,費雪是大廠牌,脫手容易!〈呵,當媽之後,變得更會精打細算〉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

新餐椅送來當天,聰明的芊芊馬上可以分辨新舊餐椅的不同,

最主要的分辨是來自於椅身側邊的貼紙,

舊餐椅因常常清洗,貼紙有些脫落;新餐椅當然完整無缺啦!

每次吃飯,芊芊也很主動搬新餐椅來坐,弟弟傻傻的,根本搞不清楚新舊餐椅啊!呵!

弟弟有餐椅坐之後,媽媽在餵食上就方便許多囉,也不用搞的娃娃車髒髒的喔!

6F0OD0AP731r4JkSm1a5UA.jpg  

GcBGEA2WeXpgHyZca1N1Lg.jpg

naiDmlDvaV_kPIyQ9wtC8g.jpg  

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()