還記得在收信時,看見信件標題寫著「費歐娜媽媽」,當時真的會心一笑了。

好可愛的小名啊,嘻....,這當然就想起費歐娜的另一半---「史瑞克」啊!

這一部卡通電影是小小的最愛,我喜歡史瑞克啊,

記得那時電影一出來,麥當勞的兒童餐推出史瑞克系列玩具,小小還給它很認真地收集呢。

會替自己取這樣的小名,想必費歐娜媽媽也是個保有赤子之心的媽媽吧。呵呵呵....

對小小而言,有顆赤子之心,可以讓自己很容易滿足,很容易快樂,

有時可能是孩子的一個微笑或是擁抱,或是天上的朵朵藍雲,

或是一隻正在飛翔的燕子,都可以讓心感受那剎那的平靜與知足。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓ 費歐娜媽媽的母乳

費歐娜

↓ 粉紅石泥母乳皂‧乳油木金盞花母乳皂

DSC08027

↓ 薰衣草舒緩母乳皂

DSC08028  

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 費歐娜媽媽
  • 終於看到我的母乳皂了! 好期待喔,謝謝小小提供代製母乳皂的服務,超開心的喔^_____^
  • 謝謝費歐娜媽媽給小小機會幫你做皂喔,開心開心!

    小小 於 2012/07/17 00:41 回覆

  • 費歐娜媽媽
  • 我已經收到期待已久的母乳皂嘍!超好用的!!!我想再訂其他的皂皂,請問有什麽洗髮皂呢?謝謝您
  • 費歐娜麻麻:
    謝謝妳喜歡我做的皂皂呦,洗感真的很不錯吧!
    目前洗髮皂有一款是蓖麻油洗髮皂,但是不曉得你之前有使用過洗髮皂嗎?因為啊,如果之前未使用過洗髮皂洗頭的話,第一次用,可能在使用上會覺得不適應和不習慣喔!如果你想做的話,我這裡先寄小塊的試用皂讓你洗洗看,喜歡再訂就好了!

    小小 於 2012/08/31 00:07 回覆

  • 費歐娜媽媽
  • 小小您好! 我想買家事皂試試看,請問現在有哪幾種可以選擇呢?還有我想再加買皂網,要買10個,再麻煩到時候您一起寄洗髮試用皂給我,我之前有買過Lush的洗髮皂,但是覺得用完之後很乾澀,但是用完母乳皂之後,覺得很好用,想再嘗試看看!
  • 目前熟成的家事皂只剩咖啡*5塊,茶籽粉*3塊喔!
    洗髮皂因為沒有含矽靈化學成分,所以初次洗起來一定會覺得有些乾澀,洗完一陣子後就會改善啦!這回寄給妳的洗髮皂,你試試看,再和我分享洗感喔!
    對了,這次包皂用的PE膜是屬於比較厚款的,我這裡有兩塊家事皂是和你的皂皂同一批包的,今天一看,PE膜都開了,貼紙和膠帶似乎都黏不上去。
    不知道你是否和我有相同的狀況,如果PE膜開了,沒關係,你只要把皂皂全部用保鮮膜包起來或裝進有蓋保鮮盒裡就可以了,一樣是放在陽光曬不到的地方。
    不好意思耶!讓你麻煩了!

    小小 於 2012/09/11 02:51 回覆

  • 費歐娜媽媽
  • 我想訂家事皂咖啡2塊和茶仔粉2塊,還有20個皂網(因為要把母乳皂送給親友試用看看),這樣加上運費總共多少錢呢? 麻煩您再告訴我, 我的母乳皂已經都放在保鮮合裡了,謝謝你的關心喔! 我也把皂皂當寶呢!
  • 家事皂4塊是160元,皂袋20個是200元,運費55元,共是415元。匯款後再通知我,我會盡快出貨喔,謝謝喔。
    再麻煩你傳一封mail到我信箱,你的mail我刪除了,之後我會寄一封洗髮皂使用方式給你參考。

    小小 於 2012/09/13 13:47 回覆

  • Fiona
  • 我已經匯款了喔!再麻煩您確認唷。
  • 有收到簡訊了,星期一會寄出去喔,謝謝妳。

    小小 於 2012/09/15 23:46 回覆