最近訂油,小小開始有小小的壓力了。

從7年前做皂以來,這中間只有家事皂微調5元。沐浴皂沒有調漲,代製母乳皂也是一直維持每條900,五條以上850,10條以上800元,因為考量母乳皂媽咪寄送母乳需要宅配運費,所以母乳皂熟成寄回費用一律由小小自行吸收。因為考量媽媽們做皂還需要買皂盤,所以小小就再送沐浴網。

油價其實一直都在上漲的。⋯⋯


曾經在今年有個媽媽做母乳皂,她問小小還有在做皂嗎?因為她看到的代製費用說明是停留是2010年。嗚嗚,所有油價成本都是小小自行吸收的。

所以真的很抱歉,11月起皂皂必須需要微調一下價格了,先跟大家報告囉!大家會很好奇這樣要調多少啊?

原則上,零售皂款家事皂小調5元,沐浴皂小調10元。

母乳皂調漲內容部分,一條為1000,五條以上為每條950元,10條以上為每條900元。

另外增加精油,仍維持在100元。同樣三條免運,兩條以內需負擔寄回運費65元。

 

 

小小 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()